La receta se llama:
* 450 g de arroz blanco
* 1 cebolla mediana
* 4 dientes de ajo grandes (al gusto)
* 1 cuadrito de Consomate o Caldo de pollo
* Aceite de cocina
* 1 lt de agua
ELABORACIÓN DE ARROZ BLANCO MAMA DOÑA
En un recipiente pones el arroz en agua y lo dejas reposar unos 10 minutos.
Luego de esto, lo pasas a un colador y lo lavas bien.
Por último lo dejas escurrir.
Pon en una olla a hervir agua, cuando este hirviendo le`chas el consomate y la mantienes a fuego medio.
En un sartén, poner a calentar el aceite y agregar la cebolla partida en cuatro y los ajos pelados y un poco machacados pa`que agarre saborcito
Los dejas freir hasta que estèn bien doraditos.
Cuando esté listo, retiras la cebolla y los ajos del aceite y agregas el arroz escurrido y lo fríes durante unos 3 minutos revolviendo constantemente.
Inmediatamente agregas el agua hirviendo y lo dejas cocinar tapado a fuego medio.
Si quieres puedes echarle elotes o chícharitos (ya ves que andan de moda) para acompañarlo.
Y listo.
Ojo zonzo!! no se te vaya a pasar porque ya sabes como te va a ir con tu vieja.
Saludos mandilonescos raza.
RECETA TOMADA DE LA PÁGINA WWW.COCINAPARAHOMBRES.COM
muy buena receta, espero que ahora que estan de vacaciones la preparen a nosotras sus queridas esposas.
ResponderEliminar